Como 15% dos restaurantes crescem, mesmo na crise?
Mesmo na crise, 85% dos restaurantes estão com o faturamento estagnado ou caindo, enquanto 15% está crescendo... Leia mais
Cliente Oculto Tradicional e Almoço Grátis
Cliente Oculto é uma ótima ferramenta para medir a qualidade do atendimento do seu restaurante.... Leia mais
Seu restaurante pede por Inteligência de Negócios
Sem uma boa estratégia é impossível alcançar bons resultados. Para resolver essa questão, seu restaurante precisa de inteligência de negócios.... Leia mais
Cliente Oculto e o sucesso dos restaurantes
Já pensou em contratar um serviço de Cliente Oculto para avaliar o atendimento do seu restaurante?... Leia mais
Os clientes do seu restaurante voltam?
Será que existe uma fórmula pronta para fidelizar os clientes do seu restaurante? Na verdade, o que existe mesmo são estratégias que funcionam.... Leia mais
Como controlar o estoque do restaurante
Controlar o estoque de um restaurante requer ferramentas de auxílio para esta finalidade. Uma delas é a ficha de estoque.... Leia mais